1. TOP
  2. みまひな 誤審

みまひな 誤審

桑野一哉
この記事は約 1 分で読めます。 45 Views

卓球のみまひな’( 伊藤美誠&早田ひな)が界選手権の女子ダブルス決勝で受けた誤審。

あなたの目にはどううつりますか?

 

ルール的にビデオ判定を導入しているわけでは無いので、ここまで明らかでも判定に影響はなそうですよ。

 

\ SNSでシェアしよう! /

桑野一哉の注目記事を受け取ろう

NO IMAGE

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

桑野一哉の人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

桑野一哉

この人が書いた記事  記事一覧

  • PCR検査は検査をしなくても「陽性」

  • 新型コロナウイルス死者の平均年齢

  • NO IMAGE

    コロナ陽性ならであなたも10万円!

  • ひとり10万円公約で当選!でもあげるわけじゃない。小田原市長の守屋輝彦さん。

関連記事

  • 愛知県豊川市に中国がマスク10倍返し!

    愛知県豊川市に中国がマスク10倍返し!

  • 宝くじ

    宝くじで1,700億円が当選!アメリカで単独での史上最高額♪

  • NO IMAGE

    コロナ全然へーき

  • プロのデザイナーはクライアントに指示されない

  • 世界幸福度ランキング2019

    あなたの幸福度は?世界幸福度ランキング2019

  • ミサイル落下の行動

    弾道ミサイル落下時の行動