1. TOP
  2. みまひな 誤審

みまひな 誤審

桑野一哉
この記事は約 1 分で読めます。 32 Views

卓球のみまひな’( 伊藤美誠&早田ひな)が界選手権の女子ダブルス決勝で受けた誤審。

あなたの目にはどううつりますか?

 

ルール的にビデオ判定を導入しているわけでは無いので、ここまで明らかでも判定に影響はなそうですよ。

 

\ SNSでシェアしよう! /

桑野一哉の注目記事を受け取ろう

NO IMAGE

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

桑野一哉の人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

桑野一哉

この人が書いた記事  記事一覧

  • NO IMAGE

    京アニ 放火

  • 着物広告炎上

    銀座いせよし 広告ポスター炎上

  • 送迎バス

    免許返納で送迎バスとは栃木県鹿沼市は素晴らしい!

  • 楽天迷惑メール

    【迷惑メール】楽天カスタマーセンター

関連記事

  • NO IMAGE

    年末調整書き方 29年 見本 PDF

  • 脳

    あなたの脳も検索エンジン、うまくいく脳の使い方♪

  • 追放

    日大指導者に永久追放も検討!って、自分は大丈夫か心配になる

  • アムウェイ買取

    アムウェイ 買取

  • 送迎バス

    免許返納で送迎バスとは栃木県鹿沼市は素晴らしい!

  • 投資詐欺

    バフェットを投資詐欺で騙せる人